Производитель Kumho провел ежегодное собрание дилеров с презентацией новых автошин

автошины kumho, шины crugen hp71, шины esta ps71, летняя резина, всесезонные покрышки, автошины для внедорожниковЮжнокорейская компания Kumho периодически организует масштабные встречи с дилерами для развития сотрудничества и ознакомления с новыми продуктами. Очередное собрание состоялось в середине марта на территории Тэджона. В рамках этого мероприятия производитель презентовал модели Crugen HP71 и Esta PS71. Первые автошины предназначены для комплектации автомобилей класса SUV или паркетных внедорожников. Вторая модель рассчитана на владельцев мощного и производительного легкового транспорта.

Специфика автошин Crugen HP71 для городских внедорожников

Резина для автомобилей, постоянно эксплуатируемых в городских условиях, должна обеспечивать высокий комфорт передвижения. Этому показателю корейские шинники уделили пристальное внимание при разработке покрышек с ненаправленным рисунком протектора Crugen HP71. Переменный шаг расположения блоков снизил уровень шума до минимального уровня. Одновременно автошина гарантирует высокий уровень безопасности при движении по различным типам покрытия, включая мокрый асфальт. Новинка выпущена в сегменте летних продуктов, но изготовитель подчеркивает наличие возможности ее всесезонной эксплуатации.

В процессе разработки новой модели Crugen HP71 инженерам Kumho удалось достичь ряда важных результатов:

  • повышение износостойкости на 20% по сравнению с предыдущими продуктами линейки;
  • эффективное сочетание 4-х продольных каналов с множеством канавок для водоотведения;
  • увеличение жесткости блоков в плечевых зонах для оптимизации устойчивости, управляемости;
  • уменьшение длины тормозного пути на мокрой дороге за счет модернизированного дизайна;
  • сокращение неравномерного износа, обеспечившее рост срока эксплуатации покрышки;
  • оперативное самоочищение от грязи, снежной шуги для гарантии постоянной безопасности.

Повысить привлекательность новой модели Crugen HP71 производитель Kumho надеется с помощью уникального визуального эффекта. Боковые части этой автошины изготовлены с использованием голографии, которая выделяет ее среди многочисленных аналогов. Ранее подобные дизайнерские приемы не применялись корейскими шинниками. Покрышка для городских внедорожников будет выпускаться в 28 типоразмерах, рассчитанных на комплектацию дисков диаметром 16-20 дюймов. Среднерыночная цена продукта не должна превысить 300 тысяч вон, что эквивалентно 270 долларам США.

Какими характеристиками обладает новая модель Esta PS71

Вторая новинка, представленная южнокорейскими шинниками, относится к сегменту UHP, ее будут приобретать владельцы спортивных легковых автомобилей. Летние шины Esta PS71 обеспечивают максимальное сцепление на сухом и мокром асфальте, демонстрируют отличную управляемость и укороченный тормозной путь. Ассиметричный дизайн протектора обеспечил максимальную стойкость продукта и быстроту реагирования на действия водителя. Такие характеристики являются обязательным условием безопасной эксплуатации любой скоростной резины.

Массовое производство автошин Esta PS71 уже началось, поэтому презентация была посвящена расширению территории распространения этой новинки. Она будет доступна для приобретения корейскими автолюбителями, появится на некоторых других рынках с апреля 2017 года. Разработчики указывают на оптимизированную схему расположения кольцевых канавок, которая отличает данную покрышку от модели прошлого поколения. Это решение повысит безопасность использования резины при движении по скоростным магистралям. Ассортимент этих колес состоит из 24 типоразмеров, диаметр которых будет варьироваться в пределах 17-24 дюймов. Такого количества хватит для удовлетворения запросов большей части автолюбителей из целевого сегмента.

Руководство компании Kumho утверждает, что презентованные на встрече автошины обладают повышенным уровнем качества. Они обеспечат более комфортное передвижение, увеличат производительность, гарантируют отменную управляемость. Стабильная и спокойная езда – основные достоинства новых моделей премиальной категории. Это позволяет производителю ориентироваться не только на местный, но и на мировой рынок, где он успешно конкурирует с лидирующими концернами отрасли.

Категория: События