Производитель Sentury Tire презентовал новые автошины для комплектации внедорожников

автошины sentury tire, шины delinte ds8 desert storm IIИнженеры китайской компании Sentury долгое время занимались разработкой автомобильных шин, предназначенных для комплектации внедорожников. Основной целью было сочетание устойчивости с управляемостью при движении по сухой дороге, мокрой поверхности. Презентованный продукт Delinte DS8 Desert Storm II свидетельствует о высоких результатах, достигнутых в процессе работы специалистов. Покрышка относится к классу UHP, ее смогут приобрести обладатели внедорожников с высокой производительностью.

Внимание автовладельцев и экспертов привлекли несколько основных характеристик новой модели:

  • простая управляемость, быстрое реагирование на рулевое управление в любых дорожных условиях;
  • устойчивость к аквапланированию, сохранение стабильности при поворотах, движении по прямой;
  • пониженный уровень шума с гарантией внутреннего и внешнего акустического комфорта при эксплуатации;
  • оперативная остановка транспортного средства за счет укороченного тормозного пути на разных типах покрытия.

Чем отличается дизайн протектора новой автошины Sentury

Новую покрышку Delinte DS8 Desert Storm II легко узнать по характерному рисунку протектора, оптимизированному для сложных условий эксплуатации. Его центральным элементом являются 3 широкие канавки, которые располагаются продольно и обеспечивают постоянный отвод влаги в стороны при движении на высокой скорости. Производитель провел несколько тестов для достижения оптимального угла расположения этих углублений. В результате они служат не только для оттока воды, но и для улучшения сцепления на мокрой дороге.

Эксперты отмечают хорошие эксплуатационные свойства нового UHP-продукта при любой погоде. Стандартные для большинства покрышек продольные радиальные каналы эффективно дополняет канавка в форме зигзага, которая проходит по центру. Это повышает уверенность при выполнении маневров, обеспечивает сохранение постоянной площади контактного пятна. Дизайн протектора этой автошины является ассиметричным, поскольку крупные блоки сосредоточены в центральной зоне. Внутренняя часть снабжена дополнительными ламелями, которые предназначены для разрезания водяной пленки при движении.

Какие характеристики выделяет производитель покрышки

Представители китайской компании Sentury акцентируют внимание автолюбителей на популярности бренда Delinte, который рассчитан исключительно на большие модели внедорожников. Новый продукт является флагманом этой линейки, что привлекает пользователей, повышает спрос на эту разработку. Уникальность предложения изготовителя заключается в одновременном выпуске более 80 типоразмеров, что почти на 100% покрывает соответствующий сегмент рынка.

По результатам тестов независимые специалисты, привлеченные компанией, выделили несколько достоинств автошины Desert Storm II:

  • ускоренный дренаж за счет конструктивных особенностей внутренних плечевых блоков;
  • улучшенная управляемость, достигнутая посредством модернизации внешней части протектора;
  • широкий размерный ряд, включающий 84 варианта для больших дисков диаметром 18-30 дюймов;
  • возможность движения по заснеженной дороге с сохранением всех характеристик сцепления.

Как повлияет новая разработка на развитие бренда Delinte

Масштабное обновление линейки Delinte повышает ее конкурентоспособность, делает представленные шины одним из предпочтительных вариантов на рынке крупных кроссоверов, внедорожников. При высоких эксплуатационных характеристиках изготовителю удалось сохранить долговечность и износостойкость покрышки. По этим параметрам продукт опережает многочисленные аналоги, что подтверждено результатами исследований.

Значимой особенностью покрышки является высокая степень ламелизации, которую не считают характерным признаком всесезонной резины. Но такое решение позволило разработчикам придать модели новые свойства, включая повышенную управляемость и эффективный дренаж. Автошина презентована в текущем году, но автолюбители смогут приобрести ее только в начале следующего сезона. Именно тогда готовый к использованию ассортимент поступит к дилерам китайского производителя во всех регионах.

Категория: Шины