Компания Hankook расширяет сотрудничество с производителем автомобилей Audi

Корейский концерн Hankook возглавляет «большую тройку» производителей автошин из своей страны, уверенно входит в ТОП-10 профильных компаний мира по итогам последних лет. Такого результата данная корпорация добивается за счет развития сотрудничества с изготовителями транспортных средств из Европы, других регионов. Совсем недавно ее руководство объявило о начале поставок продукции для комплектации автомобилей Audi. Ее резину наряду с покрышками Dunlop и Falken устанавливают на модели A4-A8.

Сегодня представители этого производителя рассказали о заключении новых контрактов с немецким автомобилестроительным гигантом. В 2016 году предприятие закупало корейские 19-дюймовые шины Ventus S1 evo2 для установки на двухместную модель Sport TT RS. Сегодня ассортимент завода обновился, так как потребовались покрышки для комплектации RS5 Coupe. Высокое качество и стабильные характеристики резины Hankook стали основным доводом в пользу ее повторного выбора.

Какими особенностями обладают шины Hankook

Новая модель RS5 Coupe обладает спортивными характеристиками. Но ее немецкие инженеры разработали в соответствии с потребностями большинства автолюбителей. По этой причине транспортное средство является универсальным, так как обеспечивает высокий уровень безопасности во время движения на любой скорости. Резина для такой машины должна не только способствовать постоянному удержанию ее на дороге, но и отличаться от аналогов целым рядом преимуществ.

Сегодняшний подход Audi к производству автомобилей заключается в выпуске моделей, сочетающих спортивные свойства и внешние признаки с возможностью использования для повседневных поездок. Такие транспортные средства не только разгоняются до высокой скорости, но и обеспечивают необходимый уровень комфорта, обладают хорошей ходимостью. Резина для комплектации подобной машины должна выдержать суровые испытания. Они сводятся к преодолению 10 кругов на сложной северной петле немецкой гоночной трассы «Нюрбургринг».

Автомобильные шины Ventus S1 evo2 справились с этой задачей, сохранив все свои плюсы. После завершения гонки на этой резине можно было продолжать спокойно ездить, так как она не истерлась и не получила никаких повреждений. Флагманская покрышка южнокорейской корпорации сочетает спортивные характеристики и долговечностью, что и требуется компании Audi в рамках ее нового подхода к работе.

Основные преимущества резины Ventus S1 evo2Основные преимущества резины Ventus S1 evo2

Получить одобрение одного из самых известных европейских производителей резина S1 evo2 смогла за счет ряда своих достоинств:

  • ступенчатый дизайн для оптимального контакта с дорогой при любой степени износа;
  • модернизированный профиль и внедрение вискозы улучшили сцепные свойства;
  • безопасное выполнение резких обгонных маневров, неожиданного торможения;
  • использование силики в компаунде – гарантия уверенности на мокрых трассах.

Повышенный уровень комфорта в салоне транспортного средства инженеры корейской компании обеспечили с помощью минимизации шума. Покрышка изготовлена с применением фирменной технологии Sound Absorber, которая сводится к нанесению дополнительного слоя пены на ее внутреннюю поверхность. Акустические характеристики особенно важны для низкопрофильных автошин, которые устанавливаются на RS5 Coupe. Идентичные методики использовались специалистами Hankook при проектировании резины для моделей SQ7 и Q7.

Что нужно учесть покупателям нового RS5 Coupe

Будущие владельцы нового универсального автомобиля со спортивными характеристиками RS5 Coupe получат в свое распоряжение уникальную модель от ведущего немецкого производителя. При изготовлении ее компонентов многие технологии использовались впервые. Это относится и к автошинам, которые опережают своих конкурентов по большинству характеристик. В стандартной комплектации транспортное средство будут поставляться с покрышками типоразмера 265/35 R19. При желании эти колеса можно заменить комплектом 275/30 R20.

Категория: Анонсы