Jinyu CrossPro YS82 – управляемость и безопасность вашего внедорожника

Китайский производитель шин Jinyu является крупнейшим на внутреннем рынке Поднебесной. С момента основания компании в 1995 году, компания прошла путь от небольшого провинциального производителя до одного из мировых лидеров по объемам производства автомобильных покрышек. Впечатляющий рост объемов производства и захватывание новых рынков можно объяснить тремя принципами, заложенными в корпорации: высокое качество продукции, доверительное отношения с клиентом и пожизненная поддержка покупателя.

шины Jinyu CrossPro YS82

Высокотехнологичная шина для автомобилей класса SUV 

Jinyu CrossPro YS82 – летняя шина, разработанная специально для жестких условий эксплуатации на крупных кроссоверах и внедорожниках. Покрышка относится к классу Ultra High Perfomance, то есть, предназначена для использования на спортивных автомобилях, обеспечивая впечатляющую управляемость и курсовую устойчивость даже на высокой скорости движения. Данную общепризнанную категорию шин отличают низкий профиль и минималистичный рисунок протектора, а также использование усиленной конструкции и самых передовых материалов. Использование ассиметричного рисунка и качественной резиновой смеси в CrossPro YS82 повышает ездовой комфорт, снижает расход топлива и управляемость. 

Эффективная дренажная система 

Протектор покрышки получил четыре основные кольцевые канавки, а также большое количество мелких диагональных канавок. Подобное решение повышает устойчивость и маневренность автомобиля по мокрому покрытию, отгоняя воду из-под автомобиля, создавая надежное сцепление с дорожным полотном даже в глубоких лужах. В состав верхних слоев протектора CrossPro YS82 добавлена силика, а также диоксид кремния, для обеспечения эластичности шины при низких температурах покрытия. Усиленная прочность покрышки на разрыв снижает нагрев и сопротивление качению во всех диапазонах скоростного режима.

шины Jinyu CrossPro YS82 

Безопасность в любой дорожной ситуации 

Центральная часть рисунка протектора имеет крупное двойное ребро жесткости, инновационный элемент призван эффективно противостоять деформации покрышки при резких разгонах и торможениях. Кроме того, подобное решение увеличивает сцепление с покрытием при ускорении и повышает устойчивость при резком маневрировании. С Jinyu CrossPro YS82 легко поставить новые скоростные рекорды! 

Оригинальная система шумоподавления 

Расположение протекторных блоков на CrossPro YS82 формирует пять продольных ребер жесткости покрышки. Все они находятся в значительном смещении относительно соседних рядов. Подобное инженерное решение позволило значительно снизить частоту возникновения резонансных вибраций во время движения. Именно данные вибрации, преобразуются через металлические поверхности в гул в салоне автомобиля, чем страдают многие спортивные шины. В данном случае отсутствие источника возникновения улучшает акустический комфорт водителя и пассажиров автомобиля. 

Технические характеристики 

Шины Jinyu CrossPro YS82 предназначены для использования на спортивных кроссоверах и внедорожниках, потому выпускаются в крупных типоразмерах:

  • максимально допустимая скорость – до 270 км/ч (W);
  • таблица размеров – от R17 до R22;
  • ширина профиля – от 235 до 305 мм;
  • высота профиля – от 35 до 60;
  • максимальная нагрузка на одну шину – от 875 до 1360 кг.

шины Jinyu CrossPro YS82 

Высокие оценки европейских экспертов 

В 2016 году на испанском гоночном автодроме авторитетная европейская автомобильная организация IDIADA провела тестирование данной покрышки. Она заслужила звание «прорыв года», став первой в истории из всех китайских автомобильных шин, заработавшей по европейской системе маркировки качества покрышек самый высокий показатель рейтинга А/А. Оценивались такие показатели как: сопротивление качению и сцепление на скорости с мокрым дорожным полотном. Настоящий технологический прорыв китайских инженеров повысил конкурентоспособность китайского производителя на глобальных рынках, ведь мало какие покрышки даже от лидеров мировой шинной промышленности могут достичь подобных впечатляющих показателей. 

Популярность среди российских автолюбителей 

Летняя спортивные шины CrossPro YS82 уже завоевали долю российского рынка. Они пользуются большой популярностью, среди владельцев японских внедорожников Toyota/Lexus. Спортивный уклон шины, выражающийся в её категории UHP, делает её отличным выбором и для владельцев «заряженных» кроссоверов, внедорожников от немецких, японских и британских производителей. Уверенное поведение при разгоне и перестроениях, снижение расхода топлива и высокий уровень акустического комфорта – всё это достижения китайской шинной инженерии, выраженные в высококачественных покрышках от производителя Jinyu.

Категория: Шины