Sailun – новое поколение производителей шин из Китая

Известный сегодня во всем мире производитель покрышек был основан в 2002 году в Зоне опережающего развития провинции Циндао на материковом Китае. За запуском производства стояла кооперация нескольких крупных корпораций при поддержке специалистов шинной промышленной Университета науки и технологий.

Благодаря широкой научной базе, собственным лабораториям, производитель активно внедряет инновационные исследования и мировой опыт в сфере производства шин. Трехмерное моделирование продукции повышает качество и снижает издержки производства, увеличивает скорость выхода новых моделей на рынок. Благодаря такому подходу к технологическим процессам резина Sailun для любого вида техники отличается высочайшим качеством при ценовой политике эконом-сегмента.

Sailun, резина Sailun

История развития успеха

Компания Sailun Tyres с самого основания является местом концентрации специалистов мирового уровня. Передовые технологии в разработке резины, сочетаясь с передовыми методами управленческой политики, вывели производителя на топовый уровень за несколько лет.

Уже к 2007 году на мировом рынке компания была представлена широким модельным рядом покрышек, как для легковых автомобилей, так и для грузовиков и крупногабаритной техники. 

2012 год ознаменовался открытием нового завода производителя во Вьетнаме. Возведен научно-исследовательский центр компании, где на современном оборудовании специалисты изучают свойства резины и разрабатывают новые дизайны для шин мирового класса.

В 2016 году были получены первые партии сырья с собственных плантаций каучука в Таиланде. К этому времени компания накопила более 140 эксклюзивных патентов в области технологий производства шин и снижения выбросов в угоду экологии.

Sailun, резина Sailun

Широкий модельный ряд производителя

Покрышки производителя пользуются высоким спросом благодаря отличному соотношению цены и качества. Несмотря на то, что Sailun считается производителем третьего уровня, наличие собственных научных центров и поставок сырья позволяет выпускать недорогую резину с премиальными характеристиками. Наибольшую популярность у автолюбителей получили две серии покрышек: Atrezzo и Ice Blazer.Модели под общим названием Atrezzo разрабатывались с упором на спортивный характер вождения, на высокие скорости и отточенную управляемость. Это серия покрышек для использования в летнее время года, они отлично справляются как с раскаленным асфальтом, так и с влажной дорогой. В составе резиновой смеси используется кремний для лучшего сцепления с дорожным полотном. Рисунок моделей агрессивный V-образного типа, что придает дополнительной уверенности при движении по мокрой дороге и снижает эффект аквапланирования. Для любителей всесезонной резины разработана модель Atrezzo 4Seasons.

Sailun, резина Sailun

Серия Ice Blazer является знаковой для производителя. Ведь в начале своего пути покорения мировых рынков именно зимняя резина занимала большую долю продаж компании. Выпускаются фрикционные и шипованные покрышки. Согласно недавним тест-драйвам зимних шин, проводимым в Северной Америке, резина производителя обеспечивает максимальный уровень комфорта и уверенности при движении по заснеженным трассам.  

Достижения и партнерские программы

На сегодняшний день компания Sailun Tyres производит продукцию на двух современных заводах, общая площадь которых превышает 500 тыс. кв.м. Результаты корпорации за 2016 год впечатляют, компания заняла 18 место в мировом рейтинге производителей покрышек, а на рынке Китая поднялась на третью строчку. География поставок постоянно расширяется, сегодня компания занимает большую долю рынка в странах Азии, Африки, Европы и Америки.

Sailun, резина Sailun

В 2011 году компания вышла со своими активами на мировой рынок акций. Инвесторы активно вкладывают средства в развитие. Более трети всех финансовых ресурсов руководство корпорации инвестирует в новейшие разработки и технологические исследования.

На основе кооперации компании с Университетом науки и технологий в 2009 году был создан Национальный центр исследования технологий производства шин. Производитель стремится удерживать высокую планку качества выпускаемой продукции, за что была удостоена сертификатов стандарта качества международных организаций, среди которых Департамент транспорта США и Европейская Экономическая Комиссия. 

Популярнейшие линейки покрышек производителя получили знак одобрения PTPA – сообщества добровольцев, тестирующих различную продукцию на территории Северной Америки.

Корпорация Sailun Tyres, несмотря на свою недолгую историю развития, уже достигла впечатляющих результатов в мировой шинной индустрии. Покрышки компании пользуются высоким спросом благодаря высокому качеству при относительно низкой цене.

Категория: Шины