Покрышки Aeolus - китайская находка для грузового транспорта

Коммерческие автомобили, в частности грузовики, кардинально отличаются от гражданских в контексте комплектации. Владельцы транспортных компаний и предприятий, на балансе которых стоит грузовой транспорт, помимо технических характеристик и эксплуатационных качеств покрышек, рассматриваемых для приобретения, обращают внимание на коммерческую составляющую продукции (прайс, показатели экономичности, ресурс, истираемость). Для большинства предпринимателей именно коммерческие показатели являются определяющими. Понимая это лучше других, китайская компания Aeolus Tyre Co. создала продукт, ориентированный на коммерческий рынок. Грузовые шины этой торговой марки стали синонимом качества, надёжности и экономической оправданности для бизнеса на всех континентах. Aeolus - один из брендов, который развенчал миф о том, что в Поднебесной способны делать только низкопробные подделки.

Покрышки Aeolus

Несколько слов о компании

Aeolus Tyre Co. была основана в конце семидесятых годов прошлого века в Китае. Предприятие специализируется на разработке и производстве шин для автобусов, грузовых машин, тракторной, строительной и коммунальной техники. Производственные мощности (более шестисот квадратных километров) компании размещены в городе Джиаозу, который находится в китайской провинции Хенан. В России продукция бренда появилась совсем недавно, но уже успела завоевать признание на отечественном рынке. Это объясняется отличным соотношением, стоимости, эксплуатационных качеств и технических характеристик продукции бренда. Помимо РФ производитель экспортирует покрышки для грузовиков в более чем сто стран по всему миру. Рабочие объёмы предприятия - порядка миллиона единиц ежегодно.

Aeolus располагает собственным научно-исследовательским центром и высокотехнологичной лабораторией. Они позволяют производителю всесторонне проверять запущенные в производство модели, непрерывно улучшая их, и создавать новые, внедряя в производство высокотехнологичные инновационные разработки. Производственные процессы на заводах Aeolus стандартизированы и автоматизированы по максимуму, а продукция сертифицирована в системе ISO. Каждая партия подвергается скрупулёзным проверкам и жёстким испытаниям. Не менее пяти единиц из неё разрезаются для проверки структурной плотности и правильности интеграции корда. Инженеры Aeolus принимали непосредственное участие в разработке государственных стандартов и требований к производству автомобильных покрышек в Поднебесной, а менеджмент компании активно сотрудничает с мировыми гигантами, такими как Pirelli, Nokian и Good Year. По некоторым данным сумма контрактов с последним превышает сто тридцать миллионов американских долларов.

Покрышки Aeolus

Особенности продукции

Инженеры Aeolus используют инновационные компауды, в состав которых входит натуральный и синтетический каучук, высокотехнологичные присадки. Последние увеличивают способность резины противостоять абразивному воздействию, повышая устойчивость к истиранию. Благодаря таким включением долговечность резины ощутимо увеличивается, но это ещё не всё. Инновационные компауды вкупе с запатентованными технологиями рисунка протектора минимизируют сопротивление качению, что очень положительно отражается на расходе топлива. Шины Aeolus не только надёжны, но и экономичны.

Покрышки этого китайского бренда имеют массу конкурентных преимуществ. Вот наиболее очевидные:

  • высокие ходовые показатели - обеспечиваются рядом конструкционных решений и составом компауда;
  • длительный срок эксплуатации - возможен, благодаря использованию качественного сырья и высокотехнологичных добавок;
  • превосходные экологические и экономические показатели - обусловлены низким сопротивлением качению.

Покрышки Aeolus

Отличительные особенности шин Aeolus - расширенный внутренний объем гидроэвакуционных каналов с повышенной пропускной способностью, низкий уровень шума, что немаловажно для дальнобойщиков, надёжность и внушительный ресурс. Всеми этими качествами в полной мере обладают модели ASR79 II, ADR78 II и AGR29 II. Коммерческий альянс с Pirelli сделал покрышки Aeolus ещё более прочными и долговечными, при неизменной стоимости продукции второго поколения. Это позволило владельцам автопарков снизить свои эксплуатационные расходы, что благоприятно отразится на показателях рентабельности бизнеса. Исключительная клиентоориентированность, приверженность инновациям и продуманная стратегия развития - основа успеха Aeolus Tyre Co. Совокупность этих качеств объясняют популярность покрышек бренда в России, которую они сумели завоевать за очень короткий срок.

Категория: Шины