Диски RADI8: когда выделяться просто

Наскучили тривиальные дизайнерские решения? Хотите, чтобы ваша машина стала по-настоящему заметной? Подумайте о том, чтобы установить на неё обода RADI8. Такие диски на Ауди Ку7 будут смотреться так же эффектно, как на Ламборджини или Бугатти. С их помощью можно не просто персонализировать экстерьер авто, а кардинально преобразить его. Эти колёсные обода не имеют ничего общего с колёсами из ОЕМ-индустрии, они ближе к штучным изделиям, хоть и выпускаются в промышленных масштабах.

Диски RADI8

Амбициозный дебют

Диски RADI8 появились на рынке совсем недавно, но презентация имела оглушительный успех. Чопорные британцы с ирландскими корнями сумели произвести настоящий фурор в мире автомобильной индустрии. Это стало возможным прежде всего благодаря нетривиальному дизайну - выглядят диски по-настоящему впечатляюще. В процессе проектирования инженеры и дизайнеры бренда сделали ставку на "вау-фактор" и не прогадали. Те, кто хотя бы раз видел диски RADI8, запоминают их навсегда.

Профиль

RADI8 - торговая марка из Великобритании. Была создана несколькими ирландскими энтузиастами. Под этим брендом выпускаются литые моноблочные диски с 18-го до 21-го радиуса для легковых автомобилей.  Ключевая особенность продукции - эксклюзивный дизайн. Компания не стала идти по проторенной дорожке и делать реплики на классические формы, узоры и рисунки, а избрала собственный путь. В основном это сложные геометрические узоры в нетривиальных формах и компоновках. Диски RADI8 выглядят необычно, но очень стильно. При этом они вполне универсальны.

RADI8: опережая своё время

Если вы ищете диски на БМВ X6, дизайн которых будет соответствовать необычной внешности авто, рассмотрите RADI8 в качестве приоритетного варианта. Дизайнеры бренда создали настоящие колёсные шедевры, которые не оставят равнодушными самых искушённых драйверов и тюнеров. Разработка дизайна осуществляется с применением компьютерных технологий и 3D-моделирования. Такой подход гарантирует не только перфектный внешний вид, но и обеспечивает выдающиеся технические характеристики/эксплуатационные качества.

Диски RADI8 

Модельный ряд

Как уже было сказано выше, компания довольно молодая, по этой причине модельный ряд бренда насчитывает только шесть позиций:

  • The Sarcastic Ninja. Одна из самых харизматичных моделей, с которой многие ассоциируют марку RADI8. Рисунок выполнен в виде шести треугольников со скруглёнными углами, образующими некое подобие футуристичного цветка.
  • The Charming Jerk. Эта модель единственная в линейке, которая имеет традиционные корни. Однако дизайнеры сделали всё, чтобы их влияние на общую концепцию было минимальным.
  • Mr. Drama Queen. Ещё один цветочный узор в коллекции. Создан из множества ромбовидных элементов. Выглядит очень органично и в то же время свежо и стильно. 
  • The Passive Aggressive. Это тот случай, когда форма и содержание совпадают. В меру агрессивные, но очень яркие и запоминающиеся обода.
  • Chaotic Balance. Выполнены в духе контролируемого хаоса. Несмотря на это, инженерам удалось достичь гармонии и эстетического баланса многочисленных фигурных элементов узора.
  • Turbine Butcher. Схожесть с лопастями турбины очевидна. Отсюда и название. Красивые в своей простоте диски, идеально подойдут поклонникам минимализма.

Все модели в каталоге доступны для заказа в большом многообразии цветов и типоразмеров.

Диски RADI8

Особенности производителя

В процессе производства специалисты RADI8 используют ротационное литьё, ковку, ряд других проверенных технологий, удачно объединяя их с инновационными материалами (высокотехнологичными легирующими компонентами, сверхстойкими к повреждениям керамическими покрытиями). Благодаря такому подходу колёсные обода RADI8 лёгкие, прочные и очень эффектные. Внушительный запас прочности позволяет использовать продукцию Radi8 на российских дорогах, качество которых до сих пор оставляет желать лучшего.

RADI8 позиционирует себя как европейский бренд. Это значит, что его продукция в первую очередь ориентирована на автомобили европейских марок: Bentley, Aston Martin, Jaguar, Mercedes, BMW, AUDI, Volkswagen, Mini, но такие диски Cadillac Escalade R20, Lexus, Honda, Toyota и машинам других популярных марок подойдут не менее удачно. Первоначальной задумкой производителя было качественной преображение экстерьера именно европейских авто, но сейчас они не менее успешно справляются с этой задачей на всех континентах, персонализируя и выделяя из толпы совершенно разные машины. 

Демократичная ценовая политика - ещё одна характерная особенность бренда. С момента создания компании менеджмент сделал ставку на доступность (оригинальный диск RADI8 стоит менее трёхсот долларов), совместив её с эксклюзивностью и надёжностью. До них такое сочетание не встречалось ни у одного производителя.

Категория: Диски