Диски LegeArtis: подражая легендам

Экономический бум Китая стал возможным благодаря промышленному росту в Поднебесной, который происходит здесь последние несколько лет. Не минул он и автомобилестроительную отрасль, включая смежные сферы - производство автомобильных комплектующих, в частности колёсных ободов, очень развито в Китае. У истоков промышленной экспансии в дисковой сфере стоял концерн YST Group, который сумел завоевать всемирное уважение автолюбителей, несмотря на то, что его продукция, выпускаемая под брендом LegeArtis, в большинстве своём воспроизводит дизайн оригинальных OEM-ободов ведущих мировых автопроизводителей. К чести компании следует сказать, что технические характеристики и эксплуатационные качества продукции LegeArtis не уступают прообразу, а вот стоимость на порядок ниже. В каталоге бренда вы можете подобрать диски для Range Rover, неотличимые от оригинала, но существенно дешевле.

Диски LegeArtis

Несколько слов о производителе

Все права на торговую марку LegeArtis принадлежат международному холдингу YST Group. Компания была создана более двадцати лет назад в качестве промышленного конгломерата. Производство литых дисков для легковых автомобилей - одно из приоритетных направлений развития компании, в котором ей удалось достичь выдающихся успехов. Сегодня продукция компании под брендом LegeArtis продаётся более чем в 59 странах по всему миру, включая Соединённые Штаты Америки, Европу, бывший СНГ. LegeArtis - это тот случай, когда реплика не уступает оригиналу, но стоит на порядок дешевле. Покупая обода этой торговой марки, вы платите честную цену, а не финансируете раздутое эго очередного бренда с непомерными амбициями и претензией на мировое господство.

Производство и технологии

Весь модельный ряд дисков LegeArtis производится на двух современных компьютеризированных заводах. Они оснащены и оборудованы по последнему слову техники, оба расположены в Китае. ключевые производственные процессы выполняются без участия человека, они полностью автоматизированы, а некоторые и роботизированы. Это благоприятно отражается на качестве и себестоимости продукции, можно купить крутые диски на Cadillac Escalade по более чем демократичной цене.

Отсутствие конструкторско-дизайнерского бюро в структуре компании - возможность экономить расходную часть бюджета. Вдобавок концерн лишён коммерческих рисков, связанных с выпуском новых моделей, так как занимается производством только тех изделий, на которые уже существует статистически подтверждённый спрос.

Диски LegeArtis

Каждый завод имеет собственные литейные цеха. Заготовки отливаются в современных тигельных печах из первоклассного алюминия и высококачественных легирующих компонентов. Все диски производятся с применением технологии Flow Forming (матрица, в которую заливается расплав, раскручивается), что обеспечивает им высокую прочность при той же массе. В контексте рецептуры сплавов специалисты LegeArtis тоже не стали мудрствовать лукаво и пошли проверенным путём, взяв на вооружение опыт топовых мировых производителей.

Декоративная отделка тоже на уровне. Специалисты YST Group используют порошковые составы проверенных производителей. Запекая их в печах при высоких температурах, они добиваются необходимой прочности покрытия, делая диски невосприимчивыми к пагубному воздействию внешних факторов, таких как ультрафиолет, реагенты, абразив дорожной крошки. Покупателям доступны все основные цвета палитры RAL (всего 43 оттенка) и хромированные/никелированные вариации ободов.

Ассортимент

С ним у LegeArtis тоже все в порядке. К заказу доступны более четырёхсот моделей во всех основных типоразмерах (от 13 до 21 дюйма) и цветах, всего более 1500 вариаций. Отличить реплику от оригинала можно только при детальном наглядном сравнении. Визуально и технически копии полностью соответствуют прообразу, а вот стоят на порядок дешевле. Все диски торговой марки делятся на две серии:  Concept ( актуальные и востребованные модели, которые сейчас в тренде) и Optima (проверенные обода, бывшие популярными на протяжении многих лет). Какая серия подойдёт оптимально в каждом конкретном случае - решать вам.

Диски LegeArtis

Гарантии качества

Каждый обод LegeArtis проходит тщательный контроль качества. На предприятиях компании внедрена многоступенчатая система проверок, она включает тесты на биение и динамическую балансировку, которые выполняются на специальных стендах, проверку на герметичность и целостность структуры. Выборочно модели подвергаются рентгенографическим исследованиям и ультразвуковой диагностике, проходят обработку горячим воздухом.

На весь модельные ряд предоставляется двухлетняя гарантия, продукция сертифицируется (соответствует требованиям ГОСТ-Р50511, TSE, CE, ISO9001, что подтверждено сертификатами установленного образца). Если вы ищете недорогие диски на Кадиллак Эскалейд R20, которые будут хорошо выглядеть и прослужат долго, имеет смысл рассмотреть продукцию торговой марки LegeArtis.

Категория: Диски