Диски Victor: американский взгляд на дизайн Porsche

Фердинанд Порше основал компанию, которую назвал своим именем, в тридцатых годах прошлого столетия. С тех пор прошло без малого сто лет, Porsche AG стал одним из самых успешных (и самым высокодоходным) автоконцернов в мире, а его транспортные средства - эталоном не только для водителей, спортивных команд, но и для конкурентов. В том числе в отношении дизайна. Однако в производственной группе TSW усомнились в этом, по крайней мере, по части комплектующих. Компания создала торговую марку, специализирующуюся на выпуске автомобильных дисков исключительно для Porsche. Речь идёт о бренде Victor, который широко известен среди почитателей немецкой марки, желающих выделяться из потока даже на стоковом Porsche. Некоторые водители покупают Victor как диски для Range Rover Sport, Mercedes ML AMG, Audi Q7 и других премиальных авто, но идеально они сочетаются только с автотворениями модельного ряда Porsche.

автомобильные Диски Victor

TSW: в стремлении улучшить совершенное

В Соединённых Штатах довольно много компаний, специализирующихся на проектировании и производстве колёсных ободов. TSW - одна из самых старых. Это пионер американской дисковой индустрии, но внушительный опыт присутствия в сегменте - далеко на главное достоинство компании. Её основатель - успешный пилот Формулы-1, добившийся выдающихся успехов в гонках. Свой богатый спортивный опыт он применил позже в производстве. Благодаря этому диски TSW и всех торговых марок, которые принадлежат компании, отличаются выдающимися техническими характеристиками и отменными эксплуатационными качествами. Victor - не исключение.

Victor - торговая марка TSW, созданная специально для поклонников Porsche. Продукция Victor имеют такие же технические параметры, характеристики, как и заводские колеса Porsche. Они выпускаются с применением тех же технологий, что и оригинальные обода автопроизводителя. Единственное ключевое отличие - более эксклюзивный дизайн. Владельцам дорогих машин часто хочется выделиться на общем фоне, не проиграв в комфорте, безопасности и драйверском потенциале. Диски Victor позволяют это легко сделать. Их отверстия идеально соответствуют ступичным и крепёжным диаметрам автопроизводителя, необходимость в использовании проставочных колец отсутствует. Датчики давления тоже станут на такие диски без проблем.

Производственные концепции

Porsche позиционирует себя как производитель одних из самых динамичных и управляемых автомобилей. И они действительно являются таковыми. На этом фоне диски Victor отлично дополняют их, позволяя в полной мере раскрыть драйверский потенциал.

автомобильные Диски Victor

Производственные мощности группы TSW оснащены, оборудованы и организованы по высшему разряду. Используются передовые технологии, в частности литьё под низким давлением и ротационное уплотнение ещё не остывшей заготовки. Благодаря им обода становятся очень прочными. Кристаллическая решётка сплава меняется, делая его таким же крепким, как кованый, но без увеличения массы и потери пластичности. В контексте практичности это идеальные диски для Porsche Cayenne R20, Macan, Panamera или 911 Turbo. 

Дизайн под стать техническим характеристикам. В линейке бренда всего три модели: Le Mans, Turismo, Zehn, каждая из которых доступна в серебристом, чёрном и хромированном вариантах оформления. Несмотря на отсутствие многообразия, с дисками Victor легко персонализировать облик самого тривиального Порше, если такой эпитет вообще применим к автомобилям этой марки. Доступные диаметры - 12 и 20 дюймов, ширина - от 9.5 до 10 дюймов. Существует возможность заказать разноразмерные комплекты.

Контроль качества на предприятиях TSW образцовый. Каждая партия готовой продукции подвергается многоэтапным проверкам. Диски тестируют на соответствие эталонной геометрии, герметичность, баланс, целостность структуры сплава. Последняя проверяется при помощи ультразвуковых датчиков и рентгенографического оборудования. Визуальный осмотр выполняется контролёрами ОТК, осуществляется аппаратный мониторинг.

автомобильные Диски Victor 

Несколько аргументов в пользу выбора ободов Victor

Главные - превосходный внешний вид и полное соответствие высоким стандартам Porsche AG. Диски Victor прекрасно сочетают внешнюю привлекательность с высокими техническими характеристиками и хорошими эксплуатационными качествами. Они снабжены техническими паспортами, сертификатами соответствия (ISO, ГОСТ, ТС, TUV, ряд других) и официальной гарантией производителя. Каждая модель - квинтэссенция безупречного качества и современного стиля.

Если вам нужны диски для Порше Panamera, которые будут привлекать взгляды прохожих и вызывать зависть, рассмотрите в качестве приоритетного варианта одну из трёх моделей бренда Victor. Они стоят не так уж дорого, но подчеркнут хороший вкус владельца и позволят уверенно чувствовать себя в любых дорожных условиях.

Категория: Диски