Диски Coventry - американский реверанс английской классике

Jaguar не нуждается в представлении, с двадцатых годов прошлого столетия эти британские машины пользуются непререкаемым авторитетом в автомобильном мире. Им принадлежит любовь водителей на всех континентах. Модели S-Type, X- Type, XK и XJ для многих являются воплощением стиля, технологичности и харизмы. Но маркетологи компании TSW подвергли сомнению эту константу, посчитав, что машины можно улучшить в контексте экстерьерного оформления и ездовых характеристик, зависящих от ободов. Они создали бренд, под которым выпускаются диски исключительно для Jaguar.

американские колесные диски Coventry

Речь идёт о торговой марке Coventry. Её продукция быстро стала популярной среди ценителей автомобильной марки. Это закономерно, ведь стилистическое оформление, технические характеристики и эксплуатационные качества этих ободов выше всяческих похвал, а их цену можно назвать более чем демократичной. Совокупность положительных качеств дала основания автовладельцам рассматривать эти комплектующие как диски для Range Rover. Британские красавцы смотрятся на них не менее эффектно, да и управляемость от такого чейнджа выигрывает.

TSW - компания, которая не боится разрушать стереотипы

TSW - типичная американская компания, созданная в 1967 году. Но обычная она только в контексте отношения к качеству выпускаемой продукции. Янки дорожат своей репутацией, понимая, что настоящий бизнес держится на ней. А по результативности и амбициям компания существенно превзошла конкурентов. Это позволило ей довольно быстро захватить внутренний рынок и выйти на мировой. Приверженность инновациям, спортивный дух бренда и завидная креативность маркетологов стали той волшебной формулой, которая позволила компании достичь фантастических успехов. Coventry - яркое тому подтверждение.

Coventry - торговая марка, принадлежащая группе компаний TSW. Была создана специально для поклонников автомобилей Jaguar. Она такая же надёжная и безопасная (в основе производства лежат стандарты автопроизводителя), но несколько более стильная и нетривиальная. Владельцы престижных каров хотят выделяться, не теряя чувства принадлежности к особому клану. Coventry даёт им такую возможность. С помощью этих ободов легко выделиться в потоке и подчеркнуть наличие хорошего вкуса у водителя. Отверстия идеально соответствуют ступичным и крепёжным диаметрам машин Jaguar, а дизайн - изгибам кузова модели, для которой создавалась конкретная серия ободов.

американские колесные диски Coventry 

Как закаляется сталь

Почти столетие Jaguar выпускает машины, у которых есть душа. Это одни из самых красивых авто не только в Британии, но и во всём мире. Диски Coventry созданы, чтобы сделать их совершенными. На этом фоне производитель уделяет столько же внимания их качеству, сколько и дизайну. TSW располагает всем необходимым для этого.

Производство

Компания планомерно модернизирует свои производственные мощности, они одни из самых высокотехнологичных в индустрии. Вкупе с передовыми технологиями (литьё под низким давлением, ротационное уплотнение заготовок) это даёт необходимые результаты. Литые обода Coventry не уступают кованым в прочности, лёгкости, но их себестоимость на порядок ниже. Ещё одна причина, по которой их рассматривают как диски для Range Rover Sport и других моделей премиального бренда.

Дизайнерское бюро вносит не меньший вклад в коммерческий успех торговой марки. Маркетологи, стилисты, дизайнеры и конструкторы трудятся не покладая рук, чтобы угодить потребителю. Им это удаётся. Модельный ряд бренда представлен двумя сериями. Это Whitley и Hornet. Обода в каждой доступны к заказу в серебристом, хромированном, чёрном и смешанном исполнении. Производитель уверен, что этого достаточно для гармоничного подчёркивания достоинств машины, поэтому других цветовых решений не предлагает. 

Контроль качества на заводах TSW осуществляется в несколько этапов. Каждая партия ободов осматривается визуально, проверяется электроникой, ультразвуком, рентгеновскими лучами. Они тестируются на герметичность, соответствие эталонной геометрии, баланс. Такой подход полностью исключает возможность наличия брака и любых изъянов.

американские колесные диски Coventry

Почему Coventry

Главные аргументы в пользу выбора ободов бренда - великолепный дизайн и полное соответствие высоким технологическим стандартам Jaguar Cars. Это не китайские реплики, которые рассыпаются на ходу. Каждая модель снабжается паспортом качества, сертификатом соответствия (ISO, TUV, ГОСТ) и фабричной гарантией. 

Доступные диаметры в линейке - 16-21 дюйм, ширина - от 9.5 до 10 дюймов. Можно приобрести разноразмерные комплекты. Если вам нужны диски, шины и колеса на БМВ 7 серии E65/F01/F02, которые не подведут при самой агрессивной манере вождения и будут вызывать восхищение на улицах, смело выбирайте Coventry. Это оптимальный вариант в соотношении стоимости к качеству и внешней привлекательности.

Категория: Диски