Диски Fondmetal - спортивный характер с итальянским шармом

Итальянцы известны приверженностью семейным ценностям и традициям. Эти институты особенно сильны среди потомков Юлия Цезаря. В современном мире наиболее ярко это проявляется в бизнесе. Большинство итальянских компаний независимо от размера и отраслевой направленности в той или иной мере являются семейным делом. И речь идёт не о типичном для постсоветского пространства кумовстве, а о людях, связанных не только узами родства, но и единой целью. Компания Fondmetal - яркий тому пример. Она стала образцом того, как маленькая идея может реализоваться в транснациональную корпорацию, продукция которой пользуется заслуженным уважением во всем мире. Эта продукция - первоклассные автомобильные диски, качество которых возведено в абсолют. Обода Fondmetal - завсегдатаи модных автомобильных показов, гоночных тусовок, фееричных тюнинг-шоу. Но и в будние дни на обычных дорогах они встречаются не менее часто. Выбирая такие диски для Range Rover Evoque, Land Cruiser, Touareg, Mercedes GLE и других престижных иномарок, водители стремятся подчеркнуть свою индивидуальность. Причём делается это не в ущерб техническим характеристикам, эксплуатационным качествам и бюджету. С этим у дисков Fondmetal тоже всё в порядке.

Диски Fondmetal

Несколько слов об истории становления компании

Была основана в Палоско в начале семидесятых годов прошлого века. Создатель - Стефано Руми. Ему в наследство достался чугунолитейный завод, который в основном выполнял подряды более крупных компаний или перебивался на мелких локальных заказах. Стефано не устраивало такое положение вещей и он принял решение изменить ситуацию, сконцентрировавшись на производстве деталей для автомобильной промышленности.

На первых порах завод производил индукционные коллекторы, водоводы, муфтовые колокола и масляные отстойники. На этом поприще компания добилась значительных успехов. Регулярные заказы от Maserati, Fiat, Iveco подтверждают этот факт. Но первый успех не вскружил голову Руми, он был твёрд в своём решении развиваться. Со временем оно вылилось в желание выпускать легкосплавные автомобильные обода. Выбор был обусловлен любовью Стефано к автоспорту и постоянно растущему потребительскому спросу.

Диски Fondmetal

Производство

Доставшийся в наследство завод пришлось переоборудовать. Это потребовало немалых инвестиций и довольно много времени, но в итоге предприятие стало одним из наиболее совершенных в отрасли. В цехах установлено самое современное оборудование топовых европейских производителей. Используется только первоклассное сырьё, применяются самые передовые технологии, помноженные на спортивный опыт и достижения конкурентов. Как следствие - продукция Fondmetal легко конкурирует с лидерами сегмента, превосходя их в отношении ценовой политики. Такой подход делает продукцию торговой марки очень привлекательной для потребителей. Выбирая такие диски для Porsche Cayenne R20 и других авто luxury-сегмента, водители приобретают не только качественную, надёжную, долговечную продукцию, но и чувство превосходства на дороге. Последнее связано с именем бренда и самобытным дизайном, которым отличаются все наименования модельного ряда.

Многообразие выбора

В каталоге Fondmetal есть предложения для автолюбителей с различными эстетическими притязаниями и материальными возможностями. Доступны обода диаметром 16-21 дюйм шириною 7-11 дюймов. В каталоге более трёх десятков моделей в указанных выше типоразмерах. Для каждой можно выбрать подходящее декоративное оформление. Предлагаются хромированные, никелированные и окрашенные порошковыми составами изделия. Существует возможность выбрать комбинированные вариации. Каждое изделие покрыто высокотехнологичным защитным слоем, сохраняющим покрытие от абразивного механического и агрессивного химического воздействия. Благодаря ему диски Fondmetal выглядят превосходно на протяжении всего срока эксплуатации.

Почему стоит отдать предпочтение продукции Fondmetal

Для такого выбора есть достаточно много веских оснований. Главное - оптимальное соотношение стоимости ободов к их теххарактеристикам и эксплуатационным свойствам. Дизайн всего модельного ряда тоже на высоте. Качество контролируется на всех этапах производства, как людьми, так и техникой. Каждая партия подвергается ряду испытаний: на баланс, геометрию, однородность структуры, герметичность, другим.

Диски Fondmetal

Продукция в полной мере соответствует мировым стандартам качества и безопасности. Это подтверждено сертификатами соответствия в системах TUV, ECE, NAD, IATF 16949, UNI EN, ISO. Каждый диск поставляется в фирменной упаковке с паспортом качества и официальной гарантией производителя. Она распространяется не только на технические характеристики изделия, но и на целостность декоративного покрытия. Если вы ищете оригинальные и при этом не слишком дорогие диски на БМВ X5 E70, обода Fondmetal станут отличным выбором. Это прекрасная альтернатива OZ, MOMO, DOTZ и другим именитым брендам с космическими ценниками.

Категория: Диски