Диски GR: когда знаешь, чего хочешь

Подавляющее большинство автовладельцев (согласно независимым опросам таких более 86 %) хотят, чтобы их машина выглядела привлекательно, могла безопасно передвигаться и не требовала значительных вложений в обслуживание. На этом фоне многие ищут обода, которые бы были не только красивыми, но и надёжными, долговечными, а главное - доступными. Ввиду объективных факторов такое сочетание встречается крайне редко, но это не значит, что его не существует в природе. Компания GR Industries Co доказывает это на практике. Её продукция как раз и отличается совокупностью таких плюсов, что делает колёсные обода GR безальтернативным решением для многих водителей во всём мире. Они с одинаковым удовольствием юзают такие диски на Ауди A4, Фольксваген Фаэтон, Пежо 607 и отечественных ладах. Это по-настоящему народные обода, которые при этом отличаются очень достойным дизайном и безукоризненным качеством.

Диски GR, GR Industries Co

Пару слов о компании

GR Industries Co - японская производственная компания полного цикла. Специализируется на проектировании, создании и продаже легкосплавных колёсных ободов для легкового транспорта. Менеджмент концерна делает ставку на технологичность продукции, поэтому диски бренда не только положительно преображают экстерьер авто, но и повышают его аэродинамические характеристики (в среднем улучшают на 15 %), манёвренность, гарантируют безопасную езду. 

В орбиту концерна входят предприятия по производству дисков, современные испытательные лаборатории, собственный научно-исследовательский центр, два дизайнерских бюро. Производственные мощности расположены в Японии, Тайване, Южной Кореи и Тайване. Компания имеет официальные представительства в более чем 36 государствах, в том числе в Соединённых Штатах Америки, России, странах Европейского союза, и разветвлённую дилерскую сеть. По объёмам выпускаемой продукции и продаж GR Industries Co входит в топ мировых производителей. Компания продолжает динамично развиваться и планомерно увеличивает обороты.

Компания была создана в начале девяностых годов прошлого века. Изначально это была маленькая фирма, специализировавшаяся на производстве велосипедных колёс. Спустя год или два было принято решение перепрофилироваться и осваивать более перспективный автомобильный сегмент. Первые обода были сборными и выпускались только на заказ.

Диски GR, GR Industries Co

В процессе становления инженеры пробовали работать с титаном, магнием и даже полимерными материалами, но пришли к выводу, что алюминий оптимален для изготовления литых колёс. Менеджмент компании делал ставку на молодых покупателей, поэтому непрерывно работал над снижением себестоимости продукции, что и привело к созданию производств в Тайване и Корее. Забота о потребителе и доскональное понимание потребностей своей целевой аудитории сначала сделало GR очень популярным в Японии, а потом позволило бренду быстро завоевать сердца автолюбителей во всём мире. Не зря диски для lexus LX 570, которые наиболее часто выбирают для замены штатных - это обода GR.

Производство

Японцы - известные рационализаторы. Они стремятся упростить, улучшить и сделать более продуктивным всё, с чем взаимодействуют. GR Industries Co - не исключение в этом плане. Большинство технологических процессов на заводах компании автоматизированы и роботизированы. Весь производственный цикл, от литья в тигельных печах с применением технологии DML III-technology до финишной обработки защитными составами и красивой упаковки контролируется людьми и роботами. Многоуровневая система проверки качества - гордость компании. Благодаря ей руководство с полной ответственностью может гарантировать отсутствие любых изъянов на готовой продукции.

Технологии

Обладая мощным интеллектуальным потенциалом и совершенной научно-исследовательской базой, компания получила возможность явить миру ряд революционных разработок. DML-technology (метод высокотехнологичного литья), ECO-Design (проектирование ободов с учётом их аэродинамических характеристик), ADV-painting (метод инновационной долговечной окраски) - одни из наиболее известных. Тот факт, что их взяли на вооружение топовые мировые производители, подтверждает состоятельность технологий. Результаты их внедрения - снижение средней массы изделий на 10%, увеличение прочности на 30%, повышение долговечности - почти вдвое. И это далеко не все преимущества. В том числе благодаря им автолюбители выбирают такие диски на БМВ X6, Мазду СХ 9, Фольксваген Туарег и другие наиболее покупаемые иномарки.

Диски GR, GR Industries Co

Важно

В каталоге GR есть предложения для автолюбителей с различными эстетическими потребностями и финансовыми возможностями. К заказу доступны четыре модельные линейки: SPORT, FASHION, PRESTIGE, TUNING. Они предлагаются во всех распространённых типоразмерах и широкой гамме цветовых решений. Есть возможность выбрать понравившуюся модель в любом оттенке палитры RAL, матовом, глянцевом, хромированном, никелированном или комбинированном варианте. Каждое колесо проходит обработку защитными составами (выпускаются с применением нанотехнологий), которые в разы увеличивают срок службы ободов, позволяя надолго сохранить их внешнюю привлекательность. Продукция сертифицирована (JWL, ISO, TUV), снабжена паспортами качества и официальной гарантией производителя. Это надёжные, безопасные, долговечные и доступные обода, которые точно заслуживают вашего внимания.

Категория: Диски