Диски KMC: чтобы двигаться к цели, дороги не нужны, достаточно направлений

Настоящие охотники, рыбаки, заядлые туристы и, конечно, участники трофи-рейдов знают, насколько важно иметь правильные обода. Без них и качественной резины самый мощный джип не сможет реализовать и половины своих внедорожных возможностей. Понимая это лучше других, создатели компании Wheel Pros решили выпустить отдельную линейку дисков специально для внедорожников. Появившись на рынке, они мгновенно завоевали признание водителей и стали очень популярными в кругах джиперов. Такое положение вещей сподвигло производителя к созданию новой торговой марки. Так появился бренд КМС. Выбирая его продукцию, водители превращают заурядные диски для lexus LX 570 в мощный инструмент, позволяющий эффективно преодолевать самое суровое бездорожье. Владельцы других джипов и кроссоверов, часто съезжающие с асфальта, тоже рассматривают её в качестве приоритетного варианта.

колесные диски KMC Wheels

Американцы знают толк в производстве

Компания WheelPros подтверждает эту аксиому. Это промышленное предприятие, основанное в Денвере (Колорадо, Соединённые Штаты Америки) во второй половине семидесятых годов прошлого века. Специализируется на проектировании, производстве и продаже легкосплавных ободов для легковых автомобилей. Это одна из крупнейших производственных компаний не только в американском сегменте, но и на международном рынке. Более 25 тысяч дилерских центров в свыше чем 30 странах по всему миру красноречиво подтверждают этот факт. 

Продукция бренда выделяется на фоне конкурентов оптимальным соотношением стоимости к качеству. Высокие технические характеристики, бескомпромиссная надёжность, стильные актуальные дизайны - неотъемлемые свойства ободов WheelPros. Отличительная особенность компании - чёткая сегментация. В её состав входят два десятка торговых марок. Под этими брендами выпускаются унитарные, спортивные, эксклюзивные и узкопрофильные обода. КМС - яркий представитель последней группы.

Уникальный бренд, аналогов которому не существует

Торговая марка КМС была создана в 1995 году. Своим выходом на рынок бренд бросил вызов традиционным представлениям о том, какими должны быть обода на внедорожниках. Он одним из первых сделал раллийные технологии доступностью большинства. Производителю удалось успешно объединить их с более чем полувековым опытом производства первоклассных ободов и актуальными тенденциями в мире дисковой моды. Результат высоко оценили не только профильные эксперты мирового масштаба, но и рядовые автолюбители на всех континентах. 

Продукция бренда ориентирована на мощные пикапы, SUV, рамные джипы, брутальные кроссоверы и лёгкие грузовики, которые периодически съезжают с трассы и эксплуатируются на грунтовых, глиняных дорогах или при полном отсутствии таковых. Несмотря на узкую нишевую принадлежность, продукция KMC Wheels позиционируется как элитная. Целевая аудитория бренда - владельцы мощных полноприводных авто, которые помимо получения бескомпромиссной надёжности хотят персонализировать облик своих авто. Обода KMC позволяют сделать это со вкусом. Именно поэтому такие диски для Range Rover Velar подходят как нельзя лучше.

колесные диски KMC Wheels

Модельный ряд

Содержит предложения для самых искушённых джиперов. Как в контексте дизайна, так и в отношении технических характеристик. Всего в каталоге KMC Wheels пять коллекций: STREET, ADVENTURE, PERFORMANCE, ROBBY GORDON, POWERSPORTS. Это 56 оригинальных моделей, каждая из которых доступна в большом многообразии цветов, покрытий и типоразмеров. Обода KMC предлагаются в диаметрах от 14 до 24 дюймов. Все колёса изготовлены из первоклассного литого алюминия. Большинство моделей монолитные, но есть и разборные вариации. 

Особенности

Уникальный дизайн - первое, что бросается в глаза тем, кто впервые сталкивается с продукцией KMC Wheels. Геральдические элементы, грубые геометрические узоры, брутальные формы - то, что выделяет обода KMC на фоне конкурентов, а их владельцев - на фоне серой массы безликого автомобильного потока. С такими колёсами вы точно не останетесь незамеченными. Декоративное оформление соответствующее: от традиционного хрома до военного хаки, серого титана и бескомпромиссного чёрного с яркими оранжевыми акцентами. В KMC Wheels уделяют особое внимание мелочам, в том числе при декоративном оформлении ободов.

колесные диски KMC Wheels

Литые диски KMC Wheels обладают пониженной массой и отличными прочностными характеристиками. Это достигается благодаря качеству алюминиевого сплава, инновационным технологиям и большому практическому опыту компании развития в сегменте. Такие колёса остаются целыми и невредимыми даже после серьезных внедорожных испытаний. Они практичны, долговечны, абсолютно неприхотливы, обладают высокой ремонтопригодностью. Если вы выберете такие диски на Ауди КУ7, Тойоту Прадо, Ленд Ровер или любой другой джип, точно не пожалеете. Они существенно увеличат  внедорожный потенциал авто и качественно преобразят его облик. Надёжность в самых жёстких условиях эксплуатации - само собой разумеющееся.

Категория: Диски