Колёсные диски Oxigin - стильные решения для комфортной и безопасной езды

Немцы давно завоевали репутацию педантичных, скрупулёзных и очень ответственных людей. Эти качества присущи им не только в личной жизни, но и в деловой. Они незаменимы для производственников, инноваторов и в целом - для бизнесменов, в том числе в околоавтомобильном сегменте. Компания Oxigin стала воплощением надёжности, основательности, качества, долговечности и безупречного стиля в контексте производства автомобильных ободов не только для европейцев, но и для автомобилистов со всего мира. Автодиски этой торговой марки имеют безукоризненную репутацию, они считаются не только насущной необходимостью, но и престижным атрибутом успешного человека, имеющего хороший вкус. Не удивляйтесь, когда увидите эти диски на БМВ 7 серии F01, Мерседесе S550 в 222-м кузове, Ауди А8 и других авто представительского класса. На них они смотрятся очень гармонично, хотя спорткары, кабриолеты и маститые SUV выигрывают не меньше от установки таких дисков.

Автодиски немецкой торговой марки Oxigin 

Пару слов о самой компании

Oxigin - немецкая производственная компания. Специализация - проектирование, производство и продажа колёсных ободов для легкового автотранспорта. Производственные мощности компании тоже находятся в Германии. В отличие от конкурентов, менеджмент Oxigin не стремится добиться снижения себестоимости продукции за счёт перемещения производства в Китай или другие страны Юго-Восточной Азии, делая ставку на качество. По этой же причине компания работает в полном цикле, не делегирую ключевые функции на аутсорсинг.

Отличительные особенности колёс Oxigin - безукоризненное качество и яркий дизайн. Это те диски, которые не позволят вам затеряться в потоке. И речь идёт не о кричащих безвкусных колёсах, а о безупречно стильных ободах, одинаково гармонично дополняющих экстерьер люксовых лимузинов, спорткаров, внедорожников и хотродов. Они - неизменные завсегдатаи топовых мотор- и тюнинг-шоу, профильных выставок и других автомобильных перфомансов. Им отдают предпочтение автомобилисты, которые в равной степени ценят качество и внешнюю привлекательность.

Модельный ряд

В каталоге бренда представлено 17 моделей во всех популярных типоразмерах. Это литые и кованые изделия из сплавов на основе авиационного алюминия. Кроме них отдельной серией компания предлагает изделия из магниевых сплавов. Последние завоевали несколько престижных наград на Essen Motor Show и AD Vimotion GmbH. Многообразие цветовых решений и вариантов декоративного оформления - то, что отличает модельный ряд Oxigin. Установить такие диски на Кадиллак Эскалейд R20 - идеальный выбор для тех, кто хочет достичь баланса между внешней привлекательностью и практичностью, при этом не жертвуя комфортом и безопасностью.

Автодиски немецкой торговой марки Oxigin 

Производственные концепции

В Oxigin используют первоклассный авиационный алюминий и высококачественные легирующие компоненты. Сплавы получают в современных тигельных печах. Их под низким давлением заливают в матрицы, в которых ещё не остывшие заготовки делаются прочнее методом ротационного уплотнения. Потом фрезеры с ЧПУ убирают всё лишнее (до 75 %), высверливая обод из болванки. После шлифовки и полировки готовые диски отправляются в покрасочные камеры, а затем - на проверку качества. 

В цехах Oxigin внедрена система контроля качества ISO 9001, кроме неё функционирует многоступенчатая система проверок. Они включают стендовые тесты, изучение плотности структуры диска при помощи рентгенографического и ультразвукового оборудования. Обода проверяются мощной оптикой, людьми и дефектоскопами. Их тестируют на баланс, герметичность, способность противостоять статическим и динамическим нагрузкам. Такой подход гарантирует, что покупатели всегда получат результат, который будет превосходить их ожидания.

Автодиски немецкой торговой марки Oxigin  

Почему стоит выбрать диски Oxigin

Превосходное немецкое качество и яркий креативный дизайн преобразят облик любого авто. Нестандартные решения дизайнеров Oxigin полностью отвечают современным требованиям качества и безопасности, что подтверждено сертификатами соответствия ISO и TUV. Изделия из каждой партии снабжаются фабричной гарантией и паспортом качества. Они прекрасно сбалансированы, устойчивы к деформации, обладают непревзойдёнными аэродинамическими свойствами, имеют завидную долговечность. 

Диски Oxigin обладают высокими техническими и эксплуатационными характеристиками, которые обеспечат автомобилю устойчивость при прямолинейном движении и маневренность на поворотах, в том числе на высоких скоростях. Они позволят в полной мере реализовать водителю драйверский потенциал своего авто, будь то заряженный хэтчбек, мощный джип или респектабельный лимузин с 600 лошадиных сил под капотом. Это диски для Porsche Cayenne R20, Mercedes CLS, Audi RS6 Avant, Nissan GTR, других топовых иномарок премиум-класса.

Категория: Диски