Диски Antera: сила и грация в каждой линии

Пантера - одно из самых опасных и в то же время грациозных животных. Её поступь завораживает, профиль вызывает восхищения, а возможности - уважение, даже у прямых конкурентов. Итальянские инженеры и конструкторы были настолько вдохновлены этим животным, что решили перенести его положительные качества сначала в производственную, а потом и в коммерческую плоскость. Так родилась компания Antera, продукция которой, как и её прообраз, пользуется заслуженным признанием на всех континентах. Это закономерно, ведь обода Антера сочетают выдающиеся технические характеристики с отменными эксплуатационными качествами и весьма демократичным прайсом. Всё это сопровождается неизменным итальянским шармом и общеизвестной европейской практичностью. Совокупность положительных качеств делает обода Antera во всех отношениях хорошо выбором для тех, кто ценит стиль, надёжность и качество, но не хочет переплачивать за них втридорога. Устанавливая такие диски на БМВ 7 серии F01, Теслу Model S, Хёндай Генезис и другие престижные авто, владельцы поступают правильно, ведь они выделяют машины из потока, гарантируют безопасность и при этом стоят относительно недорого.

автомобильные диски Antera

Italiano vero

Компания была учреждена в 1991 году в Милане. С момента основания владелец бренда поставил во главу угла качество выпускаемой продукции и её внешнюю привлекательность. Видя своей миссией полное удовлетворение потребностей покупателей, менеджменту удалось выстроить работу таким образом, чтобы конечная цель достигалась после каждой продажи. Это значит, что, покупая колёса Antera, автолюбители получали именно то, что искали.

Дизайну продукции уделяется не меньше времени и сил, чем её качеству. Буквально через 3 года после начала активной деятельности бренд заслуженно получил награду “Дизайн года” за выдающиеся дизайнерские решения, которые были реализованы на производстве. И сегодня дизайн модельного ряда бренда отличается самобытностью, харизмой и нетривиальностью. На таких колёсах невозможно затеряться в потоке, на чём бы вы не передвигались.

Производство

В компании преданы многолетним традициям, но это не мешает ей всегда находиться на гребне технологий. Производственные мощности постоянно модернизируются, внедряются инновации, персонал непрерывно обучается и повышает квалификацию. Такой подход доказал результативность. Те, кто ищет крутые диски для Порше Кайен, Ламборджини Урус или Мазерати Леванте, всё чаще отдают предпочтение продукции Антера.

Дизайн

Разрабатывается с привлечением компьютерного моделирования. Во внимание принимаются модные тенденции и практический опыт. К работе над каждой серией и моделью привлекаются не только штатные дизайнеры, периодически компания сотрудничает с известными ателье, такими как ItalDesign Giugiaro.

Используемые сплавы

Все - на основе первоклассного авиационного алюминия. Литейщики берут металл особой чистоты и улучшают его характеристики путём добавки легирующих компонентов. Готовый сплав отличается лёгкостью и невосприимчивостью к деструктивному воздействию внешних факторов, как химических, так и механических. Инженерам удалось добиться идеального баланса между прочностью и пластичностью.

Литьё

Используются проверенные временем тигельные печи и самые современные литейные машины. Расплав выливается в матрицы под низким давлением, а затем уплотняется посредством воздействия центробежных сил (технология ротационного уплотнения). Благодаря этим технологиям производителю удаётся получить литые диски, прочность которых сопоставима с коваными.

автомобильные диски Antera

Механическая обработка

Выполняется на высокотехнологичных обрабатывающих комплексах с числовым программным управлением: фрезерных и токарных. Это автоматизированные станки, точность выполнения всех операций которых измеряется в микронах. После обработки на таком оборудовании обода не нуждаются в дополнительной шлифовке и полировке. По конвейеру они отправляются непосредственно в покрасочный цех.

Декор 

Хромирование, никелирование, покраска, комбинированные решения в большом многообразии цветов (вся палитра RAL) и фактур (матовые и глянцевые покрытия, оксидирование) - то, что предложит производитель покупателю. Диски доступны в самых популярных расцветках и наиболее востребованных типоразмерах. На финальном этапе диски покрываются защитными составами, которые надолго сохраняют их внешнюю привлекательность.

Гарантии качества и безопасности

Перед отправкой на склад продукция проходит ряд жёстких проверок. Диски тестируются на баланс, герметичность, биение. Специалисты при помощи рентгенографического и ультразвукового оборудования проверяют целостность сплава. Обода тестируются на специальных стендах и в реальных условиях. Несколько изделий из каждой серии в обязательном порядке распиливают. Проверки устраиваются не только в ОТК предприятия. Диски регулярно тестируются независимыми экспертами и представителями авторитетных автомобильных изданий.

автомобильные диски Antera

Вся продукция сертифицирована, снабжена паспортом качества и фабричной гарантией. Последняя распространяется не только на изделие, но и на декоративное покрытие. Тем, кому нужны хорошие диски на Ауди A5, БМВ 5-й серии, Фольксваген Тигуан и другие расхожие иномарки, точно не потребуются дополнительные аргументы для принятия решения в пользу выбора продукции Antera. Вряд ли удастся отыскать более привлекательный вариант в соотношении стоимости к качеству.

Категория: Диски