Диски Arcasting: в духе времени

Если тщательно изучить современную историю бизнеса, можно найти тысячи примеров компаний, которые становились успешными производителями и добивались всеобщего признания в этом деле, начиная в качестве простого дистрибьютора определённых товаров. Фирма Arcasting - в их числе. Этот производитель относительно недавно презентовал свою продукцию на мировых рынках, но уже успел добиться устойчивого успеха в мире колёсных ободов, начав с их продажи. Это стало возможным благодаря продуманной стратегии развития, приверженности технологиям, ставке на качество и инновации. Arcasting - это диски на Ауди А4, Опель Вектра, Ниссан Альмера, Шкоду Октавиа и не только, их с удовольствием выбирают владельцы ВАЗов и ГАЗов. Ценник позволяет обувать в них отечественную классику без угрозы для семейного бюджета, при этом качество находится на очень высоком уровне.

итальянские автомобильные диски Arcasting

Несколько слов о производителе

Arcasting - итальянская производственная компания полного цикла. Специализируется на проектировании, производстве и продаже колёсных ободов для легкового автотранспорта (личных автомобилей, легких грузовиков , микрокаров, внедорожников, гоночных болидов), в том числе в качестве OEM-производителя. Была основана в 2001-м году.

Компания располагает собственными производственными мощностями, научно-исследовательской лабораторией, испытательным корпусом, центром дизайна и разработок. Они оснащены и оборудованы в соответствии с мировыми стандартами качества и безопасности. Используются передовые технологии, самое современное оборудование, компьютерное и программное обеспечение. 

Ежегодно с конвейера предприятия сходит порядка 100 000 ободов. Примерно десятая часть этого объёма покрывает нужды внутреннего рынка, остальные колёса идут на нужды автопроизводителей и отправляются на экспорт. За сравнительно небольшой период существования компания смогла выстроить обширную дистрибьюторскую сеть. Представительства бренда есть практически во всех крупных странах Европы и Азии, в Соединённых Штатах Америки, Канаде и на постсоветском пространстве. 

Тесное сотрудничество с автопроизводителями в качестве ОЕМ-поставщика заставляет менеджмент Arcasting очень пристально следить за качеством и безопасностью выпускаемой продукции. Соответствие требованиям автоконцернов - обязательное условие такого сотрудничества. Volkswagen Aktiengesellschaft, Daimler-Benz AG, Peugeot Societe Anonyme и ряд других всемирно известных автоконцернов продают их продукцию под своим брендом, поэтому очень жёстко следят за соблюдением всех требований.

Модельный ряд

Включает 5 серий: для городских машин и транспортных средств класса SUV; для внедорожников (машины повышенной проходимости 4*4); для микрокаров и малолитражек; для лёгких грузовиков и микроавтобусов; для спорткаров, гоночных авто и просто мощных скоростных машин. Предлагается несколько десятков моделей во всех востребованных типоразмерах и вариантах декоративной отделки. Всего несколько сотен модификаций. В каталоге Arcasting даже самый искушённый автолюбитель найдёт подходящую модель ободов на свой вкус и бюджет. Именно поэтому среди почитателей марки нередко можно встретить и автолюбителей, которые выбирают такие диски на Ауди A5, Фольксваген Пассат, БМВ 5-й серии, Тойоту Кэмри, другие престижные седаны бизнес-класса и модные городские кроссоверы.

итальянские автомобильные диски Arcasting

Особенности продукции

Сегмент after-market очень требователен к продукции, которая в нём представлена. Это накладывает определённые обязательства на производителя. Сотрудники Arcasting справляются с ними в полной мере. Производство осуществляется по принципу полного цикла. Это значит, что все технологические операции выполняются силами компании без привлечения подрядчиков и передачи задач на аутсорсинг.

Разработка дизайна каждой модели начинается с анализа рынка и актуальных трендов. Дизайнеры работают в связке с маркетологами. Используется компьютерное планирование и 3D-моделирование. Благодаря скрупулезным исследованиям, многочисленным этапам сравнительного анализа и таланту дизайнеров компании всегда удаётся создавать продукт, в полной мере удовлетворяющий запросам современности. Очень важно, что это реализуется не в ущерб безопасности и общему качеству колёс.

В процессе производства ободов используются технологии, термоядерного синтеза, литья под низким давлением, ротационного уплотнения и ряд других, являющихся передовыми в индустрии. Вкупе с первоклассным сырьём (чистейший авиационный алюминий, первоклассные легирующие добавки) и топовым европейским оборудование (автоматизированные и роботизированные комплексы с числовым программным управлением) это обеспечивает беспрецедентно высокое качество продукции. Можно без преувеличения сказать, что обода имеют максимальные технические характеристики и самые лучшие эксплуатационные качества, доступные алюминиевым сплавам.

Гарантии качества

Продукция бренда сертифицирована TUV, ISO (стандарт 9001/2008), NAD и рядом других авторитетных организаций. Arcasting имеет официальное разрешение Министерства транспорта Италии на серийное производство легкосплавных дисков и документальное одобрение использования ободов на авто всех соответствующих классов. Изделия снабжаются паспортом качества и годовой гарантией производителя.

итальянские автомобильные диски Arcasting 

Многие автовладельцев выбирают колёса по внешнему виду, но даже они хотят, чтобы их выбор не шёл вразрез с требованиями техники безопасности и был обоснован экономически. Arcasting позволяет совместить стиль, красоту, индивидуальность и харизму с надёжностью, долговечностью и доступностью. По совокупности фактов это отличный выбор для всех кто ищет стильные недорогие диски на БМВ X5, Порш Макан, Лексус NX, другие престижные иномарки.

Категория: Диски