Zumbo wheel: история становления и особенности ТМ

Ningbo Motor Industrial Co., Ltd. - группа компаний, специализирующихся на производстве и поставке продукции для автомобильного рынка. Это запчасти, комплектующие, детали для тюнинга. В 1999 году руководством ГК было принято решение о создании собственной торговой марки, под которой будут производиться и продаваться легкосплавные диски для легковых авто. Так появился бренд Zumbo wheel. За более чем 20 лет существования он сумел занять значимое место в нише, составив достойную конкуренцию более именитым старожилам.

колесные диски Zumbo wheel

Колёса Zumbo привлекают нестандартными дизайнерскими решениями. Они красивы и нетривиальны, при этом весьма выносливы, долговечны и доступны. Компания проводит взвешенную ценовую политику и планомерно масштабируется. Уже сегодня логистическая сеть Ningbo Motor Industrial Co., Ltd. покрывает Азию, Европу и большую часть Соединённых Штатов Америки. Компания сертифицирована в качестве ОЕМ-производителя, существует поддержка R&D. Помимо собственного модельного ряда Zumbo wheel разрабатывает и выпускает пресс-формы и комплектующие для других производителей легкосплавных дисков.

Что выбрать

Модельный ряд Zumbo wheel представлен более чем 200 разнообразных колёс. Среди них есть решения для урбанистических транспортных средств, классических внедорожников, скоростных мощных авто и гоночных болидов. Существует возможность заказать диски от 14 до 22 радиуса с 4 или 5 крепёжными отверстиями, наиболее востребованными техническими параметрами и всевозможными вариантами декоративного оформления. Всего более 1500 модификаций. У тех, кому такого многообразия недостаточно, есть возможность приобрести колёса на заказ. Zumbo wheel - один из немногих брендов, который предоставляет безграничные возможности для кастомизации имеющихся моделей и создания персонализированных решений. Именно поэтому очень часто можно увидеть такие диски на Кадиллак Эскалейд, Мерседес SLR,  Ниссан GTR и других эксклюзивных тачках.

Технологии

Несмотря на приверженность инновациям, в Ningbo Motor Industrial Co., Ltd. предпочитают идти проторенным путём. В компании используют проверенные временем технологии литья под низким давлением и ротационного уплотнения заготовок. Это позволяет добиться желаемой прочности готовой продукции и снизить её массу. 

колесные диски Zumbo wheel

Обработка заготовок осуществляется автоматически. Для этого используются высокотехнологичные фрезерные и токарные станки с программным числовым управлением. Это роботизированные комплексы с предельно возможной точностью обработки.

Используется первоклассный авиационный алюминий, применяются самые передовые порошковые краски. Хромирование и никелирование осуществляются посредством гальванизации. Применяются защитные составы, созданные с привлечением нанотехнологий.  

Почему Zumbo

Существует целый ряд причин, по которым стоит отдать предпочтение продукции торговой марки Zumbo wheel. Вот наиболее веские: 

  • Безукоризненное качество. Подтверждено фабричной гарантией, сертификатами соответствия ISO/TS 16949, выводами профильных экспертов.
  • Выдающиеся технические характеристики. Колёса Зумбо выдерживают ударные нагрузки, в полтора раза превышающие максимально допустимые у ближайших конкурентов, при этом они в среднем на 25 % легче аналогов.
  • Внушительный выбор. В каталоге представлено несколько сотен моделей, которые доступны во всех востребованных типоразмерах и во множестве вариантов декоративного оформления.
  • Долговечность. Производитель даёт на весь модельный ряд трёхлетнюю гарантию без учёта пробега, но фактически срок службы колёс Zumbo не ограничен.
  • Безграничные возможности для персонализации. Покупатель может кастомизировать имеющиеся модели или создать свою собственную в единственном экземпляре.
колесные диски Zumbo wheel
Как видите, оснований для покупки предостаточно. Если вы ищете недорогие, но красивые и надёжные диски для Range Rover или любой другой иномарки, Зумбо будет одним из самых удачных вариантов.

Категория: Диски