Диски SRD Tuning: достичь совершенства можно!

В специальной автомобильной литературе тюнинг определяется как доработка транспортного средства, выполняемая для повышения его технических характеристик, эксплуатационных качеств и эстетических свойств. Бывает точечным и глобальным, может касаться только внешних доработок деталей кузова или салона, а может глубоко затрагивать техническое оснащение. Компания SRD Tuning специализируется на тотальном преображении. Они могут видоизменить стоковую тачку до неузнаваемости и подготовить её для любых нужд: от уличных гонок до выставочных показов мирового масштаба. Среди обширного спектра возможностей тюнеров есть диски собственного производства. Ввиду своей эксклюзивности и очень высокого качества исполнения они заслуживают особого внимания. Сегодня часто можно увидеть такие диски на Кадиллаке Эскалейд R20, Ниссане GTR, Фольксвагене Гольф, Тойоте Супра, Митсубиши Эволюшен, Мерседесе Гелендваген и других облюбованных тюнерами машинах.

английские автодиски SRD Tuning

О компании   

SRD Tuning — английская тюнерская компания. Находится в городе Хейвордс-хит, Западный Сассекс, Великобритания. Специализируется на доработках стоковых автомобилей, делая их высокопроизводительными и нетривиальными. Специалисты компании могут доработать двигатель, впускную и выпускную системы, выхлоп, перешить салон, установить качественный звук, видоизменить и перекрасить кузов. Ещё компания занимается выпуском колёсных ободов. Такие диски не получится найти в масс-маркете, это штучные изделия, которые изготавливаются очень ограниченными тиражами, а иногда и в единственном экземпляре комплекта.  

Философия SRD Tuning 

Специалисты SRD убеждены в том, что невозможного нет. Для выполнения поставленных задач они используют всю мощь технического прогресса, помноженную на талант дизайнеров и подкреплённую многолетним практическим опытом. Следствием такого подхода является результат, который всегда превосходит ожидания заказчиков. Продукция SRD Tuning регулярно занимает призовые места на престижных конкурсах, её одинаково высоко ценят не только пользователи, но и профильные эксперты. Авторитетные автомобильные журналы часто ставят SRD Tuning в пример другим ателье, отдавая должное безукоризненному художественному вкусу дизайнеров компании.

Как создаётся совершенство

Всё начинается с исследований потребительского спроса. Для этого отдел маркетинга штудирует каталоги конкурентов, изучает, какие модели продаются лучше всего, что сейчас в тренде. Потом в тандеме с дизайнерами и конструкторами вырабатывается концепция, которая должна в полной мере отражать имеющиеся веяния или пожелания заказчика. Прорисовывается сначала на бумаге, а потом воплощается в цифровом формате, в виде 3D-модели. Она подвергается виртуальным испытаниям, позволяющим установить, как обод будет вести себя в различных дорожных ситуациях и выдерживать перегрузки. Если испытания завершаются успешно, создаётся пилотный образец, который уже тестируется в реальных условиях. На этом этапе активно используются CAD/CAM-системы. Такие диски на Mercedes GL/GLS смотрятся просто потрясающе!

английские автодиски SRD Tuning

Производство

Предприятие не располагает большими автоматизированными линиями, но это нельзя отнести к минусам, наоборот. Не имея больших объёмов, производитель получает возможность обеспечить тотальный контроль качества на каждом производственном этапе.

Для изготовления ободов используется самое лучшее сырьё, качество которого проверяется перед закупкой и непосредственно перед плавкой. Применяется атмосферная отливка заготовок (под низким давлением), ещё не остывшие они подвергаются ротационному уплотнению.

Механическая обработка осуществляется на станках с программным числовым управлением. Это многофункциональные комплексы, выполняющие токарные и фрезерные работы с высокой точностью и без непосредственного участия человека. Задача оператора — загрузить заготовку, правильно ввести координаты и вытащить из станка готовый диск.

Каждое изделие подвергается термической закалке, после которой обретает необходимую прочность. После этого уже готовое колесо полируется и отправляется в окрасочную камеру или на соответствующий участок для покрытия тонким слоем благородного металла.

английские автодиски SRD Tuning

Проверка качества 

В SRD Tuning она возведена в абсолют. Каждое изделие осматривается инспектором ОТК, визуально и с привлечением мощной увеличительной оптики. Для выявления скрытых дефектов применяется ультразвуковое и рентгенологическое оборудование. Обода тестируются на специальных стендах, создающих динамические и статические нагрузки, проверяются баланс и наличие биения. На финальном этапе обода снабжаются паспортом качества и гарантийным талоном. На все изделия предоставляется пожизненная гарантия. Если вы ищете эксклюзивные диски для Порше Кайен, Ламборгини Хуракан, Форд Мустанг GT, Макларен F1 и даже Бугатти Вейрон, SRD будет во всех отношениях хорошим выбором.

Категория: Диски