Диски Beyern от BMW: призваны улучшить само совершенство

“Баварские моторные заводы” - компания, продукцией которой мечтают владеть девять из десяти автолюбителей на всех континентах. Если кто-то не понял, речь идёт о BMW. Bayerische Motoren Werke AG - автоконцерн, который выпускает одни из самых совершенных транспортных средств в мире. Это актуально для дизайна, технического оснащения, программно-компьютерной составляющей, комплектующих. Подавляющее большинство моделей этой марки, включая бюджетные, выходят с конвейера на легкосплавных дисках, что само по себе о многом говорит. Эксперты считают их одними из лучших в классе, но специалисты Beyern с ними не согласны. Они полагают, что лучшие машины достойны самых лучших ободов, поэтому разработали несколько серий специально для авто этой марки. Если вы ищете диски на БМВ 7 серии F01 или хотите переобуть своего Икса, вряд ли удастся отыскать более крутой вариант, чем продукция Beyern.

Диски Beyern

Несколько слов о бренде

Торговая марка принадлежит всемирно известному американскому производителю   TSW. Продукция, которая так маркируется, разработана специально для транспортных средств производства BMW. Дизайн, технические характеристики и эксплуатационные качества изделий в полной мере соответствуют духу марки. Обода Beyern пользуется устойчивой популярностью у владельцев BMW. Это закономерно, ведь они позволяют легко и недорого персонализировать экстерьер авто и в полной мере реализовать его драйверский потенциал. Это очень крепкие, надёжные и в то же время изящные изделия, идеально дополняющие внешний облик как заряженного хэтчбека первой серии, так и пафосной семёрки.

TSW была создана в шестидесятых годах прошлого века. Её основатель - бывший гонщик Формулы-1, успешно выступавший на протяжении многих лет. За свою гоночную карьеру он приобрёл колоссальный опыт и решил его применить для создания первоклассных ободов. Как показывает практика, у него это получилось. TSW в целом и Beyern в частности - яркое тому подтверждение. С момента создания компании ставка делалась на технологичность и качество выпускаемой продукции. В тандеме со спортивным уклоном и перфектным дизайном это стало идеальной формулой, позволившей добиться компании ошеломительного успеха в кратчайшие сроки. Beyern - не единственная её креатура. Концерну принадлежат и другие торговые марки, ориентированные на конкретных автопроизводителей. У них есть предложения для владельцев Mercedes, Porsche, Jaguar, Lexus, есть и диски для Range Rover. Вероятно, это единственный производитель в мире, который попытался настолько глубоко удовлетворить потребности любителей определённых марок.

Диски Beyern

Многообразие выбора

В каталоге Beyern есть предложения для BMW всех серий, включая люксовый лимузин, паркетники и родстеры. Колёса предлагаются в большом ассортименте типоразмеров, рисунков спиц и форм. К заказу доступны изделия от 17-го до 22-го радиуса, шириной от 7.5 до 9 дюймов. Выказывая приверженность классике и некий консерватизм, производитель предлагает обода только в трёх цветовых решениях и их комбинациях: чёрный, глянцевый хром, матированное серебро. Весь модельный ряд представлен девятью сериями: Antler, Aviatic Wheels, Gerade, Mesh Wheels, Spartan, Multi Spoke Wheels, Ritz, Rapp Wheels. В каждой есть несколько десятков моделей, оптимально подходящих для каждой модели BMW. Среди такого многообразия самые искушённые эстеты смогут выбрать подходящий вариант на свой бумер. 

Производство 

Большое количество торговых марок в брендовом портфеле концерна никак не повлияло на качестве продукции. Вернее, такое положение вещей только подстегнуло производителя выпускать продукцию, в полной мере соответствующую высоким стандартам качества и безопасности компаний, для машин которых выпускаются диски.

С 2011 года большинство изделий Beyern производятся с использованием технологии ротационной ковки и отливаются с применением технологии Flow Forming. Литьё под низким давлением вкупе с ротационным уплотнением делают диски прочными и долговечными при сниженной массе. Они ощутимо уменьшают момент инерции и повышают производительность автомобиля.

Диски Beyern

Декоративной обработке уделяется не меньше внимания. Несмотря на ограниченные возможности по выбору цветов и покрытий, изделия выглядят очень привлекательно, в линейке есть из чего выбрать. Финишная обработка защитными составами - неотъемлемая часть производственной технологии. Благодаря им поверхности надёжно защищены от истирания, выгорания и механических повреждений.

Почему Beyern

На то есть ряд веских оснований. Главные - превосходное качество и эксклюзивный дизайн, идеально адаптированный к особенностям баварских автомобилей. Установив такие диски на БМВ X5 E70, вы не только сможете выделить свой паркетник из потока, но и будете уверенно чувствовать себя в любых дорожных условиях. Они помогают реализовать всю мощь крутящего момента норовистых моторов и титанические усилия одних из лучших в мире тормозов. По совокупности фактов вряд ли существует достойная альтернатива этой обувке в контексте BMW.

Категория: Диски